Hamil 8 minggu

Ada yang sma kaya aku Bun hml 8 mnggu udah g nafsu makn skli makan ntar muntah nasi keluar semua makan rasanya g enak,tapi laper bgt rsanya

21 Các câu trả lời

sama bun saya hamil 9minggu5hari pun ngerasain seperti dari Minggu ke 7 hingga skrg rasanya enggak begitu nafsu makan klo makan ngambil dikit pun enggak dimakan sampai habis tpi ntr bntr2 bawaannya laper terus . bawaannya lemes enggak nafsu makan akhirnya kmren pas usg dikasih suplemen makanan pdhl dari bidan asam folat masih banyak bngt

2y trước

udah keliatan kantong dan janinnya masih kecil uk janin 2.63 cm

jangan kekenyangan bun kalo makan . sedikit tapi sering bun . jangankan nasi , air putih saja kalo langsung segelas saya juga mual bun . jadi sebisa mungkin jangan terlalu laper , dan jangan terlalu kenyang .

makan roti atau buah aja bun ak jg awal2 tm1 ga nafsu mkn nasi pdhl laper bgt. akhirnya nasi diganti buah sm roti wlpn ga sekenyang mkn nasi tp setidaknya ada nutrisi yg masuk.

aku kmren masuk 5-8minggu bund parah bnget sampe air putih ajah ga masuk, ini masuk 9minggu udh lumayan walopun masih mual tapi udh ga sesering kmren

Sama bun aku juga mual muntahnya parah, ini aja dari tadi sore udah bolak balik kamar mandi 8kali muntah terus sampek muntah kuning pait bngt 😭

klo aku alhamdulillah hamil udh 8 week pengennya makan mlu 😁nikmatin aja prosesnya bund sambil berusaha makan dikit² jgn kosong samsek

itu sma persik kyak saya bund,laper bgt pengen mkan tpi liat nasi mual,mkan cman roti tpi gk nampol msih laper dedek didlem perut,hehehe,

Konsumsi buah semangka bunda, semangka bisa meminimalisir rasa mual. dan coba terapi 3 jari di pergelangan tangan sekitar 25-30 detik

iya itu aku rasain skrng🥺 hamil 8minggu , awal nya normal ga mual sama sekali, eh kesini nya makan harus yang di mau doang🥺

saya jg sama Bun.. makan muntah lagi, tp di akalin makan roti tawar pake Ceres Bun Alhamdulillah membantu bisa ketelen dan ga muntah..

2y trước

oh gtu ya,nanti tak coba deh