Hamil 8 minggu

Ada yang sma kaya aku Bun hml 8 mnggu udah g nafsu makn skli makan ntar muntah nasi keluar semua makan rasanya g enak,tapi laper bgt rsanya

21 Các câu trả lời

aku banget bun, kmrn dri 6 sampai 7 week aman sentosa, eh pas masuk 8 week bnr bnr mual muntah, makan atau minum apapun muntah

2y trước

sma berati bun

sama bun, sy dikasi obat asam lambung sm dokter krn udh lemassss ga bs makan. stlh minum obat, makan lgs lancar jaya.

Saya makan ubi ungu ga mual bun, awalnya emg agak mual tp saya imbangi sm makan buah, rujak, ubi sm singkong.

Sama aku juga bund gitu,bahkan udah ga makan nasi sekarang, paling culq makaj buah, minum susu atau cemilan2

sama Bun aku jg gitu, makan apa aja psti muntah.. smpe sempet d infus krna ga masuk makanan sama sekali

Makan sedikit2 tapi sering bun, misal biskuit 1 keping per 1 jam gitu jadi galangsung banyak

sama bun .. td habis priksa ke dokter jg . mual muntah trs ini tensi jg menurun

Aku banget bun.. aku gatau sekarang harus makan apa lihat nasi aja udah mual

2y trước

makan buah buahan bun, atau coba makan roti

aku kmrin sampai dirawat inap Bun,grgr ga masuk makanan

2y trước

makan buah coba bun

aku mual mual aja bun sama eneuk..