HPHT 18 NOVEMBER

Ada yang sm gak bun hpht 18 november tpi di test masih negatif

4 Các câu trả lời

aku hpht 16 november dan hari ini aku tes masih negatif bun 😭 gak pernah telat haid. udah seneng bgt tapi di tes hasilnya samar bgt hmpir gak kliatan

2y trước

udah bun tadi pagi malah hasilnya negatif. bunda gimana udah positifkah ?

saya hpht 17 november, tadi pagi coba test alhamdulillah garis 2 walau masih samar

aku hpht tgal 11 nov ..alhamdulillah positif ...dites kalau udah twlat 1minggu ajh

ditunggu seminggu dulu Bun baru test

2y trước

semoga hasilnya sesuai harapan ya Bunda..