Belum haid setelah lahir

Ada yang setelah pasca lahiran normal + full ASI tapi belum haid lagi, anak udah 3 bulan, info bund?

34 Các câu trả lời

saya pas baby umur 10 bulan baru dapat mens bun, jadi normal dan wajar ajah bun karena baby full asi

aku udah 19 bulan bund, ada yg sama gak? sebenernya agak worry sih tapi ada yg bilang itu wajar

wajar Bun.. pengaruh hormon, bisa dibilang KB alami / aminore namanya Bun ☺️

saya jg sama buunn. gpp kt yg udh berpengalaman mah. krn hormon mempengaruhi..

aku juga normal bun, full asi, 40 hari nifas selesai 5 hari kemudian lgsg haid

saya 1tahun pasca melahirkan baru dapat haid bun, saya menyusui esklusif.

kalo full asi normal Bun, saya baru dapet haid kmrn, baby jalan 8 bulan

Aku baru bgt haid setelah arasha 10bulan, full asi.. thats ok mommm

iya ih sama aku juga blm haid lagi anak udah 2 bulan 🙁

saya 4 bln belum haid lg katanya full asi jd lama haidnya