haid

Hallo bunda.. Dapat haid pasca melahirkan berapa bulan ya bun.. Saya full ASI sudah 3 bulan pasca melahirkan belum haid, mau di tes pek worry takut positif

2 Các câu trả lời

Saya kmren 6 bulan pasca lahiran bru dpt haid bund.. krna ank full asi juga.. Temen sya, dan mama sya dlu ktanya setahun bru dpt haid.. krna full mengasihi juga.. beda2 sih bund tiap org..

Kok samaan yah bund, saya jga sdah 3 blan pasca melahirkan belum haid. Takut tp juga.