Belum haid setelah lahir

Ada yang setelah pasca lahiran normal + full ASI tapi belum haid lagi, anak udah 3 bulan, info bund?

34 Các câu trả lời

pengalaman saya ya bund, waktu habis lahiran anak ke 1 dan ke 2 setelah 40hari nifas jeda sepekan haid abis bersih, sampai anak Mpasi baru haid lagi.... kata dokter itu normal karna siklus hormon wanita berbeda saat menyusui asi exclusive, setelah anak mpasi alhamdulillah saya haid secara teratur kembali... kalo mom worry bisa check ke dokter 😊

4y trước

sama Bun,, anak saya pas udh 1.5 bulan MPASI Bru haid

alhamdulillah, berarti normal ya bund, soalnya 1 tahun yang lalu pernah hamil tapi keguguran lahiran normal dn langsung haid, mknya agak worry juga sih .. tpi smua udh kejawab thanks bunda" hebat ❤

normal bunda bagus klo blm haid namanya kb alami kk saya satu tahun baru haid lgi.. berarti di dalem rahim nya udh bersih sembuh bekas luka melahirkan sehat

4y trước

bunda @Susi klo misalkan 2 minggu kemudian blm haid lagi bisa jdi hamil bunda klo haid berarti sisa darah mens yg kemaren

iyaa, pkirku ini sih normal smbil bca artikel jg . tpi ortu gak percya hahaa malah dsruh tespek tpi ya hasilnya negatif sih hihihi

Ada mom, klo saya pas baby usia 5 bln baru dpt haid lg hehe ada tmn saya smpe 1 thn ini blm haid full asi jg. Normal kok kya gitu

sama bun, saya busui, baby saya udah 4 bulan dan blm haid. malah sodara saya yg busui juga sampe anaknya umur 1,5 tahun baru haid

Sama bun aku juga blum haid anak udah 2bulan full ASI, cuma keluar dikit coklat2 gthu tak kira mau haid ternyata engga🙈

sya september melahirkan trus november haid bun, trus desember gak haid dan januari haid lg pdhl gak kb ttp ga lancar haid nya

4y trước

katanya sih wajar bun soalnya klo smbil menyusui sama dengan kb alami bun gtuu tp was was aja takut kedeketan jarak pnya adek nya jd mo coba kb pil bun

saya jg bun....7 November kmrin SC ank hmpir 3 bulan dan full asi msh blum haid jg...beda ama lhiran pertama dulu..

saya waktu nyusuin 4bln gak haid tapi saya ttap KB takut kebobolan pake KB pil pas haid langsung ganti KB suntik

4y trước

mksh bun infonya