HPHT dengan hasil USG berbeda 3 minggu

Ada yang seperti aku ga, pas USG hasil HPHT 8 weeks tapi hasil USG baru 5 Weeks, mohon buat mams yang emang mengetahui ini, aku minta sharingnya dong... karena ini anak pertama aku

HPHT dengan hasil USG berbeda 3 minggu
92 Các câu trả lời

Kalau q sih ku saranin ikut usg, soalnya q juga sama malah beda 1 bulan , soalnya HPHT 12week , USG baru 8 week dan skrng bener aq nunggu usg buat launching dedeq😆 yg penting sehat selalu dedeqnya dalam perut

Sma bun waktu itu saya priksa ke bidan klo menurut hpht usianya sudh 9 week. Tpi pas usg katanya msih sekitar 4-5 week persis kyak bunda cuma kelihatan kantungnya aja. Apa bunda siklus haidnya teratur ?

Memang kdg berubah ubah bun krn klo usg kn ngukur dr ukuran babynya(kepala, perut, kaki, dan BBnya), klo hpht terakhir mens. Tpi yg lbih akura biasany USG. Bismillah bun yg pnting Bunda+dedenya di dlm sehat...

5y trước

Amin amin ya Allah.... doain ya bun...

Sama bund , aku juga gitu . Aku di HPHT bidan hpl nya 20juni ,tapi di USG masih 30juli . Lebih akurat di USG pas trimester pertama bund . Kemungkinan besar akurat USG'nya . Btw aku juga anak pertama ini bund 😇

5y trước

Doain ya bun, agar janinnya bs tumbuh sehat sempurna dan lahir sempurna juga amin amin ya Allah

Berdoa aja terus bund, nnti cek 2 minggu lg.. Soalnya kehamilan ke 2 aku BO alias kehamilan kosong.. awalnya gtu beda antara hpht sama hasil usg.. trus ga lama ngeflek ga berenti akhirnya harus kuret ..

5y trước

Sama sama bunda.. 🤗

Saya juga dulu bun beda seminggu lebih dari hpht tp kata dokter sih mengikuti hasil usg tm1 usia kandungannya. Nanti kalo udah masuk tm3 malah lebih gak jelas lagi bun sy dulu beda 3 minggu pas tm3

5y trước

Wah... makasih y bun atas sharingnya.... 😘

Aku juga sama bun, barusan hbis usg. Hanya kelihatan kantungnya aja. Sempet cemas sih bun. Sama dokter suruh balik lagi 1bulan. Kasih kesempatan lagi. Tapi tetep masih kepikiran

5y trước

Amin bunda fira......

Saya dulu hamil anak pertama , HPHT nya 10mgg, di USG 6mgg, dn saya keguguran diusia 6mgg, ternyata anak sya ga berkembang :') mudah2an hamil kedua ini anak sya sehat wal'afiat

4y trước

Aamiin

Saya juga beda bun . Soalnya memang mens ga lancar jadi hasil usg sampa HPHT tetap beda sampai sekarang. Tapi kaya nya gpp kok bund asala dede yang di perut sehat sehat saja

5y trước

Ya allah amin allohumma amin.....

D tunggu dulu bun.. dulu saya jg gt waktu hamil yg k 1 dan k 2.. ada beberapa kemungkinan.. dokter saya menyarankan untuk USG tiap 2 minggu dan d pantau terus..