ketergantungan ayunan listrik

Ada yang samaan gk bun? Anak susah tidur kalo gk d ayun. Jadi beli deh ayunan listrik eh malah gk bisa di matiin. Klo d matiin anaknya bgun akhirnya ayunannya d nyalakan smpai pagi. Bahaya gk ya bgi ksehatsn anak?

2 Các câu trả lời

Gak ngerti bhaya apa engga... tp Dari mlm sampe pagi anak dgn posisi tdur yg sama kasian... Anak ku jg jg pny kebiasaan d ayun d tmpat neneknya dulu klo mau tdur... Tp pas plng kerumah gak aku biasain, disiplin lg sama aturan ku..

Bahaya kalau goyang terus. Otaknya terguncang. Haruanya dari awal ngga pake itu. Anakku sampe mau umur 3tahun ngga pernah pake ayunan, digendong aja jarang