Kram Perut Usia 10 Minggu

Ada yang sama nggak bun, uk 10 minggu lebih sering kram perut? Hampir tiap hari. Dalam sehari bisa 2 atau 3 kali kramnya. Tp cuma beberapa menit gitu, buat tiduran istirahat nanti ilang. Itu normal nggak ya bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

periksa Bun biar di kasih penguat kandungan dan jngn bnyk aktipitas

2mo trước

sudah bun... sudah di kasih penguat sama anti nyeri juga. tp masih sering kram

bedrest ya bu, jgn kecapean dulu