35 Minggu bbj 2.7

Ada yang sama nggak Bun

35 Minggu bbj 2.7
10 Các câu trả lời

lebih bagus BB bayi besar Bun ketimbang kecil , kata dokter saya melahirkan sama sakitnya BB bayi kecil ataupun besar.yg penting tehnik ngeden yg benar .

normal bun, aku usg 36w itu 2.7 usg 38 w itu 3.2 eh pas keluar bayinya jadi 2.6 pdhl gak disuruh diet

1y trước

2.5 udh dikatakan cukup bun setauku, udh diatas BBLR

aku 35w bbj 2.2 disuruh usg fetomaternal krn dokter khawatir bb kurang jauh😭

1y trước

terus gmn bun...? aku besok pagi usg lg

aku juga kemaren usg 35minggu bbj 2,7 bun. Di suruh kurangin manis manis

MasyaAllah.. normal yah bun.. aku tadi baru usg 36w bbj 2832gr 😊

1y trước

semngat bunda bunda semoga lancar sampai persalinan 🥰🤗

aku Hamil 35 minggu BBJ udh 3.1 bund worry bgt ini

1y trước

Sama, takut gak bisa lahiran normal :(

aku 35w bbj 2.6kg bun

Bun Bb nya bunda berapa ya klo boleh tau

1y trước

kalau aku awal hamil 47 bun, sekarang udah naik jadi 61kg diusia kandungan 35w

aku 34 , bbj udah 2,5 😂

1y trước

33w udah 2,4😂 iya sama kata dokter normal ga disuruh diet

Ak 35w bb masih 1.8😢

1y trước

semngat bunda bunda.. semoga Minggu depan dedek bayinya bertambah ya 🤗🥰