Bbj tidak naik

Bun mohon pencerahannya, saya 2minggu lalu periksa usia janin 35 week bbj 2.7 kemarin periksa di tempat lain usia 37 week bbj kok tetap 2.7 ya... Adakah bunda yg punya pengalaman sama kayak saya,

6 Các câu trả lời

kadang emang suka gitu bund, mending kalau udah nemu tempat dan dokter yg cocok di situ terus aja, suka beda hasilnya

1y trước

iya bun makasih ya bun sudah menjawab 🙏🙏 minta doanya bun biar sehat2 semuanya

sama kayak saya bun, 35week 2530. 37 week 2524. saya malah usg di klinik dan dokter yg sama

1y trước

dokternya bilang ngga bun kenapa bisa begitu?

udh cukup ko bun klo lahir 2.7 normalnya jg 2.5, mending gedein diluar

1y trước

bener bun saya soalnya rencana mau sc bun, kata dokternya malah disuruh tunggu klo bisa bbj nya 3 kg

saya usia 36w bbj 2,9 kata dokternya bayinya gendut bun...

1y trước

masyaallah semoga sehat2 selalu ya bun kita dan dedek

beda alat usg suka beda hasil tangkapannya bun.

1y trước

terimakasih bunda sudah berkenan menjawab semoga gitu ya bun hehehe jadi was was bun takut kalo bbj kurang

beda alat usg,beda dokter beda hasil bun

1y trước

iya ya bun terimakasih sudah menjawab bun mohon doanya ya bun