Hamil 10 Minggu 1 hari

Ada yang sama ngga ya bundaa, saya hamil anak pertama usia 10w1d masih biasa aja,ngga ngerasain apa" kaya ngga hamil sampe kadang tespek berulang🤭🤭

2 Các câu trả lời

sy jg hamil 10w1d bund. kalau sy masih pusing mual lemes tp ga smpe muntah. ga nafsu makan tp masih bs makan.

10mo trước

jadwal dari dokter yg sblmx sih hari ini. tp sy mau periksa dg dokter yg lain d usia khamilan 12w nanti.

Malah suka Bun hamil kebo, nggak mual muntah makan apa aja enak Bun ..

10mo trước

Alhamdulillah Bun,