Curhat yaaa bun

Bun, ada ngga yaa yg sama kaya sayaa .. Sy hamil anak pertama, masuk usia 29week suami minta jatah (hb) karna dr awal hamil kita ngga pernah hb karna samasama takut .. Baru berani diusia kehamilan skg ini .. yp kok setelah kita nglakuin itu sayanya ngerasa sakit yaa miss v'nya .. Apa karna dah lama ngga hb ya jd ngerasanya tegang 🤭 Ada yg sama ngga bun? Kira² wajar ngga? #bantusharing

13 Các câu trả lời

gpp bun ,pling lbh k bunda nya jg kurang rilexs berefek k miss v nya , q dr awal hamil smpai mau mlahirkan ok2 aj bun hb .., orang bda2 sih emng yg psti gpp bun hb smsa hamil dan sakit klau cma d miss v gak akn ad efek jg k debay nya.. klau perut kram atau gmn itu baru d priksakan

mhh kalo saya sering hb di TM 1 dan 2 ,memang slesai hb sakit bagian miss V , suami sering minta hb mhh nggak di kasih kasian juga krna berpengaruh juga bun kalo nggak di salurkan bisa bahaya buat suami , kalo ntuk miss v sakit wajar sih bun karna bun udah lama nggak hb,,

kalau saya dulu puasa hb di TM1 bun, kami lakukan lagi di TM2 tapi sama kaya bunda sayanya kesakitan. akhirnya cuma dilakukan sekitar 3x selama TM2, dan skrg masuk TM3 sayanya masih trauma sakit belum brani lakuin lagi. untung suami mau ngertiin 😢 agak bingung juga jadinya saya.

enak bun msh bisa hb,, aku riwayat keguguran 3x sama dr masih disuruh puasa 😅,,, masuk 7bulan pas imrin cek kandungan dan observasi dr jg blm acc aku main pravagina,,, msh metode cara lain🤭 ... demi anak bun aku dan suami juga tahan" ...

1y trước

hehehe tp sayanya juga kayanya kurang rileks makanya rasanya dah takut duluan hahaha terus akhirnya ngga berlanjut sampe skg, alhamdulillah suami ngertiin 🤭

wajar bun, forplayy nya musti lama bangettt sampe miss v bner² basah klo ga gitu bakaln sakit banget, perih ditambah HB pas hamil tu nyari posisi yg enak yg nyaman tu susah bangettttt

Aku aja bun yang dari tm1 suka hb skrg tm3 klo hb juga sering ngilu misV mungkin wajar aja bun karna paling hb dalam sebulan 1kali jadi ngilu deh bun apalagi bunda yg udh lama ga hb

hahaha aku lagi habis Hb bund,emng bener sakit bund area mis v,aku ga setiap hari Hb tapi kalo pas Hb ya sakit ga kyk dulu,apalagi keset area mis v,poll suakittt

Wajar sih bun krn udah lama ga main hehe.. tp selama ga ngeflek jgn khawatir ya bun. Kalo main nya pelan2 aja 🤭 kasian dd ke sodok2🫣😆

1y trước

hehehe iyaaa kayanya bun .. makasih yaa bun ..

wajar mngkin ya bun, krna dh lama ga dipake🤣 beda sm aku wktu tau hamil smpe skrng hamil 31 week rutin bgt hb.. alhamdulillah aman" aja dan dede sehat

kurang foreplay kayaknya bun, jadi vagina nya masih kering pas di hb sakit deh