Plasenta rendah/dibawah UK 17w

Ada yang sama ngga sih bun ? Sering pendarahan, dan bolak balik periksa. Hasilnya semua sama karena letak plasenta masih di bawah. Aku dari awal tm 2 sampe sekarang udah pendarahan 3x ini. Sedih banget ☹️ #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

aduh semoga bisa naik ya bun, sebenernya ukuran 17w plasenta masih bergerak keatas ngikutin pertumbuhan rahim. sy dulu malah previa total bun. bedrest aja skrg