Kehamilan 24 week

Ada yang sama kaya aku gak? Kehamilan 24 week perutnya kecil :( tp si bayik aktif banget masyaallah, kdg sukaa kebawa perasaan kalo org2 bilangg ko kecil bgt ya:(

22 Các câu trả lời

kalo lagi hamil liatnya yg positif² kaya dokter yassin gini bunda, biar ga jd beban pikiran😁

12mo trước

iya setuju, ak juga kecil ak blg aja yg penting bbj sesuai umurnya kok, gpp keliatan kecil juga kan langsing biar gak ribet ngurusin badan abis lahiran🤣 digituin pasti diem apalagi yg komen badan nya gede

sama Bun aku juga kecil mau 6bulan, ada tetangga aku yang beda 1 bulan duluan dia , perutnya udah gede

Sama bun,malahan sebelum ada yg ngmmg kecil debay aktif bnget,tapi skrng jarang bnget gerak 🙁

Sama bun Saya juga gitu belum keliatan tapi kata dokter udah 6 bulan 😁🤗

aku juga sama bun, dibilang kecil perutnya, tapi semoga aja debay nya sehat

aku juga sama bun kehamilan 24 week prut nya kecil tp bayi nya aktif bnget

kira2 pergerakan nya seperti apa Bun, saya kehamilan anak pertama kurang tau

11mo trước

nendang, sampe muter gituu bu gerak2nya, kdg gemes sendiri

kalo aku bun, bodo amat.. yg terpenting bayiku aktif dan sehat 🥰🥰

nanti juga membesar Bu perutnya, jd jangan terlalu cemas akan hal tsb

sama bund aku kehamilan 20week blm kliatan juga