24 week kehamilan

Assalamualaikum bun,ada yang sama gak usia khmiln 24 week tpi msih kdutn2 aja blm aktif nendang2 dia?

6 Các câu trả lời

Wajar kok bu. Ada banyak faktor, ketebalan perut, kepekaan ibu, posisi plasenta di depan jd gerakan tdk terlalu kerasa. Kebetulan sy faktor yg terakhir bu, masa worry kok cm ngerasa kedutan udah biasa yg penting rutin kontrol dan normal. Selama kita usg normal aman kok bun.

betul kata yg lain, mungkin dinding perutnya tebal, atau kdg placentanya lg posisi menghalangi gerakan baby. kalau tetep penasaran dan kangen gerakan baby, usg aja bun ☺️

Aku 24week udah kelihatan gelombang di perut Bun, tapi aku tipe perut gak tebal. Mungkin bunda tipe perutnya tebal jadi belum terlalu ngerasa.

mungkin prut nya tebal Bun, klo aku 24 week dh nendang2 Bun debaynya udh kliatan diprut jga

2y trước

iya bun mungkin yaa,trus prutku 6 buln kecil bun smpe dikatain orang,😥dan iya bun aku hmil pertama inijj

klo aku dri usia 23w udah keliatan nonjol dri luar perut baju bund .. sekarang udah 24w

2y trước

kayak gimna yaaa bun???soalnya aku hamil anak pertma jdi belm tau blm paham

selama hasil USG normal gak perlu khawatir mungkin faktor perut tebal

2y trước

iya wktu usg bulan kmrin bun katanya sehat,semua cukup dri ketuban