Ukuran perut 24 week

Bunda, ada ga yg disini usia kandungan 24 week tp perut blm begitu membesar 😭 tp dedek aktif bgt. Kok aku insecure liat bumil2 lainnya yg perutnya besar2 😭 minta semangatnya bund 😭

7 Các câu trả lời

USG Bu ,, dliat ukuran janin nya . KLO Masi normal dan sesuai dgn usia nya semuanya baik2 aja . perut org gede mungkin Krn lemak perut nya tebel , atau Uda hamil yg keberpa x . hati2 sama penyakit a'in yg ada d mata ibu yg suka insecure dan membandingkan . hati2 ya Bu ... banyak banyak bersyukur jgn smp terjadi hal TDK d inginkan Krn kurang nya rasa syukur yg Masi suka lirak lirik org lain

2y trước

masya allah bnr bgt ni bun aku aja sering diblng badan kecil blm keliatan tp jgn diambil pusing yg pnting kita sehat dd bayi jg sehat jgn dipikirin wlaupun kdang memang menyakitkan . biarkan saja nnti yg ada malah jd pnyakit hati kita yg rugi . bnyk" brsykr krna msh bnyk nikmat yg allah beri . smga kita semua dlm lindungan allah swt dan dijauhkan dri org" dzholim .

Kenapa ko mikirnya perut harus gede, emang orang hamil itu tolak ukurnya perut? Bun rajin-rajin USG, biar tau kondisi didalam gimana, kalau sehat normal mah Yo wes gak ada yang perlu di bikin insecure. Kan hamil bukan lagi lomba. Daripada ngurusin perut mending belajar tentang perAsian, belajar merawat Newborn, dan ilmu-ilmu tentang kehamilan dan melahirkan.

jangan insecure bun. malah harus bersyukur. krn apa? kebayang ga sih pas lahiran sakitnya gmn kalo debay gede? hehe kasarnya lbh baik dede bayi besar diluar drpd besar pas di perut kita. nyari yg aman aja, normal2 aja bun. selama dokter bilang dede bayi di perut sehat dan perkembangan nya baik. tak perlu dikhawatirkan

aku juga 24 minggu bun anak pertama. sering dibilang perutnya kecil, ada juga yang bilang badannya gepeng (kurus) makannya perutnya kecil. tapi aku enjoy aja bun, masabodo sama omongan orang, yang penting dedek aktif banget dan sehat saat di USG

Perut besar or kecil itu ga penting ibundaa,yg penting janin sehat bbj normal. Kalo pas di USG dokter bilang semua sehat n normal gaush worry ya bund🥰

hamil bukan ajang pamer bu kalo tau sehat walafiat di dalam ga perlu sampai kyk gt

ngapain mikirin orang bu, perut ibu hamil gak penting kecil atau gede