Lahiran sc

Ada yang sama kaya aku g sih bun, kecewa sama diri sendiri karena ga bisa lahiran normal, ditambah lagi perkataan orang "enak lahiran sc mah ga ngerasain sakit", " coba kemaren lahiran normal biar tau rasanya". Jadi ngerasa ga sempurna jadi perempuan karna ga bisa ngerasain lahiran normal😔 padahal bukan kemauan aku lahiran sc 😓

19 Các câu trả lời

kata siapa SC ga sakit, aku SC nangis mulu tiap hari, betapa sakitnya pada saat selesai SC di badan buat gerak aja sakit bgt, miring kanan kiri duduk jalan kaki nongkrong semuanya butuh proses dan ga mudah. pengen di jitak aja kalau da org yg ngmng kaya gtu maaf bund jd kesel saya.