Perut slalu di bilang kecil 😢

Ada yang sama kah? Hamil 33 minggu tapi tetangga selalu bilang perut kecil padahal bbj janin ku 2,3 kg Itu apa bener bayi ku kecil atau normal ya bun aku jadi sedih 😰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

saya hamil 30minggu di bilang kecil juga soalnya badan saya emang tinggi kurus tapi kalo BBJ nya Alhamdulillah normal , malah saudara sendiri ngatain ah ga mungkin anak nya cewek orang ibu nya aja kucel jelek gini pasti anak nya cowok wkwk sakit hati banget dengernya mencoba bodoh amat tapi siapa bumil yg ga baper kalo dikatain gtu😂

1y trước

bener banget bun, 🙂

Jangan dengar kata tetangga mom 😂, karna tetangga buka obgyn kita Selama obgyn bilang ok sehat normal gak usah cemas. Happy aja mom

1y trước

iya bun trima kasih ya bun

aku juga dibilang kecil, 32week berat bayi 1.700 orang" bilang ga kliatan, aku jdi sedih. padahal kta bidannya normal,

sama bun aku juga tapi Alhamdulillah waktu USG de utun nya ternyata endut dan sehat,,, di syukuri aja Bun

1y trước

iya bun thanks ya bun

tutup kuping buuunnn. bumil adalh manusia yang paling seringdinyinyirin,gabole ini gabole ituu

itu udh normal bun buat bayi yng siap lahir 2,5 itu udh bgus

1y trước

iyha bun

aku jg prut kecil kok yg pnting dede mah sehat...

ukuran perut gak menjamin bayi besar atau kecil bun.

Bagus itu 2.3 kg dah lebih dikit malah BBnya

yang penting bbj normal Bun,