Haid setelah nifas dan KB

Ada yang sama kah bunda?? Aku pakai KB suntik 3 bulan, hpl Januari 2024, pas Maret haid. Tapi kok siklus haidnya lama Skali. Ini sudah 12 hari masih keluar, malah tambah banyak. Normalkah ini??#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

wah sma bun, aku kb suntik 3bulan, sekarang haid hampir 1bulan belum selesai2 huhu ada yg bilang penyesuaian hormon

sama bun aku juga kayak gitu hampir 20 hari lebih kelur darah haid tpi skrng udah ngak lagi

kita sama bun saya jg bgtu haid dr tanggal 28 baru berhenti hari ini

mungkin ga cocok kb nya bun