39week belum lahiran

Ada yang sama kah bun? Udah39w belum lahir? harus ngapain lagi ya bun? Kayanya semua udah saya lakuin dari mulai jjp, ngepel jongkok, senam hamil, makan nanas, hb. Hpl 7 april.. Barang kali ada yang sama?

51 Các câu trả lời

Bun suka panas punggung bawah ga? Aku hamil 36w suka panas punggung bawah

5y trước

Sama bun

sama bun saya jga hpl 6 aplril masih anteng ajj si utun ny.😀😀

Alhamdulillah saya udah lahiran bunda terimakasih doa nya 😍😇

4y trước

Cowok bun alhamdulillah normal ☺

Sabar bunda, semoga lancar dan sehat selalu dengan si debay 😊

sabar bun nanti klw sudah waktunya juga pasti lahir baby nya bun

18 April, baby masih aktif belum masuk panggul juga. Jadi worry

5y trước

@ria alhamdulillah kalo wajar bun. Ya bun gerakan ny halus banget😁

Saya aja hpl 9 april bun, galau😢 debaynya masih blm mau keluar😣

5y trước

Iya bun aamiin..

Sama bun saya jg HPL awal april tpi dedek masih anteng" Aja

Sya hpl 7 april ini bun,kemarin cek ke bidan udah bukaan 1

sama bun belum ada tanda2 sama sekali hpl tanggal 11 besok