Galau berat

Bun aku 38w3d blm dapet gelombang cinta galau banget rasanya org org udh pada lahiran tinggal aku doang yg blm segala cara udh aku lakuin dari mulai jalan pagi sore, senam hamil, ngepel jongkok, Hb sama suami, main gymball, makan nanas tapi si utun masih anteng anteng aja Bun gmn ya tipsnya biar cepet lahir aku maunya lahir skrng skrng Bun😌

11 Các câu trả lời

aku juga udah 39 weeks belum ada gelombang cinta mau keluar, udah ngelakuin semuanya; pijat oksitoksin, senam hamil, jalan, ngepel jongkok, makan nanas, kurma utuh 5 butir sehari, air kurma Nabeez dan ajak ngobrol si baby. sabar ya bundaaaa, hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari paksa lahir. semangat menunggu gelombang cintanya🤗❤️

2mo trước

gapapa bundaaa, yang penting baby-nya sehat. dikontrol terus gerakannya, yang penting bundanya enggak stress biar hormon oksitoksinnya makin banyak. sekalian minta tolong paksu pijit oksitoksin liat di YouTube, bundaaaaa.❤️ kalaupun belum yang penting udah ikhtiar.😍

sabar bun, saya juga 38w2d blum ada tanda2,,,, ga usah galau bun, kalo nanti udah waktunya lahir bklan lahir bun, berdoa trus yaaa.....

2mo trước

aamiin ya Allah

aku 39W hari ini tiba tiba kontraksi dan keluar lendir darah. ke pusksemas barusan di cek masih pembukaan 1

hpl tanggal berapa bun? konsul ke obgyn aja kalau emg dedeknya sudah siap lahir biasanya di sarankan induksi

2mo trước

iya Bun mungkin blm waktunya kali ya

sama Bun aku jg 38w 5d klo kata orang tua bayi itu punya waktu sendiri untuk keluar jd jgn dipaksa

aku juga 15 hari lagi menuju hpl belum ada tanda2, baru keluar lendir aja

2mo trước

aku tinggal seminggu lgi Bun menuju hpl

selama khamilannya masih bgus dan tdk bermasalah sbaiknya d tunggu saja.

2mo trước

iya Bun makasih

aku jga hpl 17 mei blm ada kontraksi bun, bru konpal" ajaa

2mo trước

iya Bun malah aku katanya tadi pas ke posyandu kata bidannya blm masuk panggul tapi aku udh ngerasain linu sama kaya ada yg gerak di bagian Miss v aku