38week6day

Pengen cepet ketemu dede, segala cara udah di lakuin, dari mulai hb, jjp, jjs, ngepel jongkok, jongkok berdiri, sujud, tapi si dede masih anteng

8 Các câu trả lời

Allah dan si adek tau waktu yg tepat untuk keluar ketemu bunda sabar ya dinikmati aja prosesnya krn tar klo udh nglahirin dan rawat anak pasti kangen hamil lagi

sabar bun... si dde tau kapan waktunya dia keluar... sya kmren jga gtu lama bgt smpe mepet sama HPL kurang 5 hari bru keluar...

Anakku yg pertama 36w1d udh lahir bund Yg ke dua 39w2d lahirnya.. Itupun udh proses nungging" sujud akubund..

sma bun..pdhl hpl 2 minggu lg

Sama bun

up