40 minggu belum lahir

Adakah yg 40minggu belum lahiran? Aku kepikiran bgt bun belum lahir²😭. Udah periksa ke bidan katanya ditunggu 1 minggu lg, biar cepet lahir gimana ya bun? Udah jjp, jjs, senam hamil, jalan jongkok, ngepel jongkok, hb tapi belum berhasil#seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

jangan khawatir bund dedenya masih betah dlm kandungan, , adik iparku lahir 11 bulan bund alhamdulillah lahir normal, jgn di pikirin klw di pikirin babynya malah tambah betah, ikhtiar, berdoa, mengaji dan rajin olahraga bund, udh USG ya sampeyan bubd

8mo trước

ayu nila, aamiin bund semangat yah

aku dulu udah 42 minggu blm lahiran makan nanas yg matenng tapi bun. insya allah nnti cepet kontraksi dulu aku gtu.

8mo trước

masya allah sehat2 ya bun mudah2an op nya lancar selamet ibu dan dd nya

Aku juga sama bun, di suruh nunggu seminggu, uda makan nanas ga mempan, lagi nyoba makan kurma siapa tau mempan

8mo trước

semoga kita cepet lahiran ya bun sehat dua duanya

Saran bun, tetep usg kalo sampe hpl blm lahiran ya. Buat cek kondisi air ketuban sama plasentanya.

sy blm juga bun udah 40 Minggu msh betah aja si dedek padahal maknya udah cemas 😞😞😞

8mo trước

iya sama bun 🥲

aku juga bund skrg 40 minggu dan masih nunggu. semoga kita cepet lahiran ya..

tapi bidan nya termasuk sabar ya.. ada yg blm genap 40 minggu udh di suruh sesar

8mo trước

emg semua tergantung bayinya.. yg penting udh berusaha

sama bun, saya besok pas 40 minggu tapi sih ddek blum launching juga 😔😔

sama kita bun.. aku 41 minggu, udh mau masuk 42 minggu

8mo trước

aminn

langsung d usg bun.

8mo trước

niatnya senin besok bun mau USG