39week belum lahiran

Ada yang sama kah bun? Udah39w belum lahir? harus ngapain lagi ya bun? Kayanya semua udah saya lakuin dari mulai jjp, ngepel jongkok, senam hamil, makan nanas, hb. Hpl 7 april.. Barang kali ada yang sama?

51 Các câu trả lời

Hpl 9 aptil bun, tapi dr tanggal 1 pembukaan 1 sampe skr gk ada perubahan tiap hari nyeri2 maknyus tiap harinya 😊

Sama bun wktu hari jumat aku udah msuk pembukaan 2 tpi smpe skrng blom maju2 tuh mlah dedenya anteng lgi

Saya bun.. Sama 7 april.. Blum juga.. Semua jg sdh dilakukan.. Sabar aja bun.. Tetap semngat...

Sama sya juga 7 April tpi cuma konpal aj keram perut tiap malam semoga d segarkan para bunda

Aku hpl 13 april, skrg uk 38w 5d, lg mules intens dr siang tp blm keluar flek/ketuban😔

Sabar bun aku juga belum ngerasain apa2 si dedek masih anteng2 aja hpl 16april

sama bun, sedih belum juga di kasih kontraksi padahal uk sudah 39w 3 d...

Sama bun. Aku juga belum lahiran .pengennya sih lahiran sebelum hpl 😌

sabar ya bun.. dedek nya tau kok kapan waktu yg tepat buat keluar ...😊

Klo saya makan kurma,,Alhamdulillah udah lahiran tgl 1 april,,,hpl 8 april.

5y trước

Klo sy sih,sembarang aja,,itu pun yg bli di pasar,