Tengkurep lancar balik nya males

Ada yang sama gk si bund, anak udsh 5bulan 8 hari, kalo tengkurep mah lancar, kanan kiri bisa , tapi kalo suruh balik males banget,, malah nangis dia nya,, 🥺 suka bikin khawatir juga kalo bobo suka pengen tengkurep 🥺

7 Các câu trả lời

anak saya dulu gitu bun, tapi mau menginjak 6 bulan sering2 saya stimulasi lihat dr dr yoga di tiktok, sekarang Masya Allah... dia bisa tengkurep, terlentang, nungging, ngesot2 😆

anaku jg bun umur 4 bln cuma bisa balik badan. eh skrg 5 bln lebih 2 mnggu udh rajin tengkurep bulak balik, guling"trs masyaaallah sampe capek baru mau tdr🤣udh jd penguasa kasur

sama Bun anakku 5bulan 18hari baru bisa tengkurep kiri kanan tapi baliknya blm bisa eh malah sering nngis kalo kelamaan tengkurep kan jadi khawatir

Anakku 5bulan 17hari udah lancar balik badan, tapi doi males banget buat tengkurep. Giliran bobo posisinya sering sambil tengkurep🥲

4mo trước

anakku bun .... tengkurep nya males giliran baliknya cepet sekali

sama kyk anakku bun, kalo udah tengkurap bingung mau balik sendiri ujung2nya nangis

4mo trước

iya sama bgt bund, malah ngambek dia nya 😅 udah di ajarin juga tetep aja..

ini sama kya ankku

sama kaya anak saya bun

4mo trước

iya bund,, kudu kita bantuin, padahal tengkurep nya lancar