Ada yang sama gak tespek garis 2 tp bawah nya terakhir muncul 🥺

1 Trả lời

Munculnya setelah berapa lama? Kalau munculnya setelah beberapa jam atau lebih dari 8 menit, berarti hanya garis evaporasi. Tidak bisa dibilang negatif. Tapi kalau munculnya dalam hitungan menit (dibawah 8 menit), artinya positif.

2y trước

anak prtma aku ga bgni soalnya lgsh tebal dan yg bwah dluan yg kluar