ngantuk banget

ada yang sama gak sih bun masuk tm 3 jadi ngantukan parah, bener bener kayak kena obat tidur dikit dikit ngantuk

13 Các câu trả lời

saya gk bisa lihat tempat enak bund. skali liat tempaf enak pikiran udah mau tidur aja disitu ... dirumah tidur mulu, kebetulan dokterny juga nyuruh gk boleh capek, jd kerjaan cuman nonton drakor, film, tidur ... nyuci, njaga anak 2, nyuci piring, bersih" hampir semua suami yg ngerjain.. tiap hari ndk enak rasanya lihat suami yg jd kayak istri, tp kata suami drpd opname lagi, uang malah habis di opname belum lahiran.

Chuyên gia

its okay jika rasanya ingin tidur. Artinya, tubuh bunda sedang memberi sinyal untuk istirahat. Nah, nanti kalau sudah bangun , coba lakukan peregangan, dan olahraga seperti yoga.. sehingga tubuh jadi balance,, tidur dapat dan olahraga juga dapat

aku bangeeettt... asli super pelor. nempel dikit langsung molooorrr 😙 sampe minta maaf ke suami karena seharian ga ngapa2in, untung dia santai malah bilangnya gapapa mumpung bisa merem dienakin aja 😅

Aku juga gitu bun, cuma aku alihin beberes yg ringan aja atau mandi abis itu main gymball, tp jadinya abis isya udh tepar ngantuk bablas sampe subuh bangunnya kalo pipis doang

Saya bun, dikit2 ngantuk cepet banget tidurnya, tapi giliran malem susah tidur, klau udah tidur paling cuma 2jam atau 3jam gegara kebelet pipis trs..

saya juga bun ngantukan bngett gampang bngt capek lutut pegel* duh nikmat bgt sering pipis juga bngun tengah malam cuma gara* kebelet pipis

aku banget kerjaan udah kelar suami udah berangkat kerja malah tidur lagi kaga boleh liat kasur sama bantal dikit🤣

aku malah sebaliknya bun, di tm 3 gak bisa tidur malam 😣... sllu tidurnya di jam 9 pagi smpe soree

sama Bun, kirain aku doank, kalo udah kelar beresin rumah, masuk jam 10an, aku udah ngantuk aja bun

Saya bun , usia kandungan 32 an setiap pagi antara jam 8 jam 9an ngantuknya gak tertahankan 🙃