Usia 38 weeks

Ada yang sama gak si Bun usia 38 weeks jadi susah tidur gelisah terus dan dedek juga masi anteng2 aja di bun

7 Các câu trả lời

sama Bun, kyk aku us 36week susah tdur nyeri" trus gelisah mau tdur GK bisa , trus kdng nyeri d Miss v SM perut bawah tembus blkng, ini aja ada kluar cairan dikit" jdi bingung itu keputihan apa ketuban soalnya cair berair gtu, mudah"an GK knp"

Aku 38w anak ke 2 masyaallah tulang kemaluan sakit bgtt bgttt apalagi kalo pindah posisi tidur, sama2 mendoakan bund semoga cepet dapet gelombang cintaa bisa dikasih kesempatan lahiran normal dan ketemu anak kita dalam keadaan baik

2mo trước

mudah2an kita semua sehat dan diberikan kelancaran y bun

ya sama bun, blm ada tanda" glombang cinta, cuma perut emang dah gak nyaman krna berat dan kencang, dd aktif tapi blm kasih kode, mana laperan mulu bingung mau makan apa akhir nya magh aku kambuh 🥲, pdhl dah gak makan pedes + asam

2mo trước

iya sama Bun

sma bund ak jga hari ini 38w susah nyari posisi tdur dde ny masih anteng btw hpht ny tgl brpa bund

2mo trước

aku HPL 2 Agustus Ini buk

susah tdr, dan akhirnya kurang sarah bun.

sama bund