Usia 38 weeks

Bunda yg hamilnya udah 38 weeks udah kerasa apa aja bun?

17 Các câu trả lời

Perut kenceng bund, tidur udah gak enak miring kiri terlalu lama sakit kaki miring kanan terlalu lama sakit kaki yg bkin gak enaknua pas mau miring kanan atau kiri harus pelan pelan banget soalnya s perut udah gak nyaman, dikit dikit Pipis bun,, minta minta dd bayi sgera launching deh, kalo udah ada dede walaupun sakit bisa bikin ilang sakitnya 😁😁

5y trước

Apalagi kalo masalah pipis bun, dari kamar gak kuat berat bnget kantung kemih nyampe kmar mandi, pipis nya cuma dikit mana sering lagi 😁😁 inilah perjuangan seorang ibu ya 😊

Kenceng terus ini perut bun..tulang udah mkin ngilu.tdur serba salah.pngin ny jd pnunggu kmr mndi(ngmpol mulu)udah di pancing2 induksi alami tp si dede masih anteng ae😄😄uk 38week3day

5y trước

Aamiin bunda mari berdoa sama sama 😘

Perut kenceng bun, trus makin susah tdur aplgi klau mau miring kiri miring kanan.. Sking susahnya smpe tulang" Bunyi bun kdang suami lngsung ketawa

38w3d perut kenceng,,tidur udah susah,,miring kanan miring kiri udah susah,,bangun juga udah susah,,tp belum mules² bun..

5y trước

Sama banget bun,,ini perut kenceng udah mulai sering,,tp belum teratur,,nikmat banget ya bun...

38w3d udah linu udah ngilu semua badan sakit tpi si adek masih anteng aja bun,, cuman perut sering kenceng gitu

5y trước

Aamiin lancar untuk persalinan kita ya bun😊

Lw ak bun udah 37w Tp prt kncng bgt mn bolak balik wc😃😃😃😃 Tdr ngak nyman lg Kaki keram🤭

Aku sering kenceg2 nyeri2 nih perut sm pungung , miss v jg nyilu 😑 sering K toilet apalagi 😅

Perut sering kenceng..sm klu pas naik turun tangga ...kya ganjel gtu di bwah puser....

5y trước

Iya bun

Belum ada tanda apa" Bun 😅 pdahal dulu anak pertamaku lahir pas 38w1d 😌

5y trước

Aamiin Bun makasih 😁 semoga kita dilancarkan lahirannya , sehat ibu dan anak Bun 🤗

Perut kenceng bund, mules biasa kadang datang kadang ilang,