Alhamdulillah sudah launching di usia 38 weeks.

Launching di usia 38 weeks

Alhamdulillah sudah launching di usia 38 weeks.
140 Các câu trả lời

masyaallah nak, sehat2 terus ya.. percis anak ku, 38week lahirnya, ga ketawan ketuban rembes, mau ga mau penanganan.. jd nya sc . semangat mengASIhi ya bu, kl mampir ke instgrm @nen.ibu siapa tau butuh.. konsultasi ttng mengASIhi geratis, chat aja.. ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9 😊

doain yaa semoga saya juga di segerakan, UK 38w3d , mudah mudahan ga lewat hpl, dan skrng lagi ngerasain kontaksi palsu, biar kontaksi asli makan apa bund? temen ku ada yg makan timun langsung lahiran aja UK 38

ya allah lucu nya gemess bangett 😍, doain ya bunda , saya hamil 35 week , semoga di segerakan launcing baby nya , udh gak sabar mau gendong baby anak pertama bun 😘😘

aku juga besok 38 week doakan semoga aku juga cepat nyusul ya bund🥰 selamat atas kelahiran Dede bayi🥰 semoga sehat selalu dan di beri kelancaran dalam segalanya,aaminn

bun kalo boleh tau ko bisa ya lahiran sebelum hpl, apa telat ngitung hpht nya atau emg kemauan dede bayinya yg pengen cpt2 keluar hehe

3y trước

aku juga maju dari hpl bu pas lahiran... Wallahualam Bissawab.

uhh luchuuu, jd inget baby aku pas baru lahir sipit" gimana gitu mana muka baby ak judes amat😁 sehat" y baby dan ibu🥰

Alhamdulillah bunn dede nya lucu bgt, doakan sy cepet lahiran nih udah 39week3days masih konpal aja jd sedikit worry🥺

Yaa allah lucu nya 😍😍😍 Selamat yaa bunda, saya juga sedang menanti nih, udah 35minggu lebih ☺️☺️☺️

ya Allah kamu lucu banget. elus2 perut semoga ketularan lucunya 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 selamat ya mama 🤗🤗

lucu bgt si dek... selamat ya bu... siutun udah launching.... samaan aku juga dulu lahiran pas utun 38 week🥰