Vitamin hamil muda

Ada yang sama gak sama dr kandungan gaboleh minum multivitamin penambah darah dari bidan? Hanya asam folat murni & penguat kandungan.

1 Trả lời

saya dari 4w sampai sekarang 7w dikasih asam folat dan kalsium aja sama dokter bun. kalau bunda ragu, coba ke spog yg berbeda bun.

2y trước

kalau saya karena gak mual muntah, saya gak minum susu hamil bun. saya denger2 cerita banyak yang gak cocok minum susu hamil, jadi kembung begah dll. makanya saya belom minum. ga tau juga nanti kalo TM 2 mual muntah, baru saya minumlah bun susu hamil. biar janinnya dapat asupan kalo saya ga bisa makan kan.. sekarang ini karena saya lancar banget makan segalanya, segalanya saya makan hahahaha 😁