Minum minuman dingin

Ada yang sama gak pas di trimester 2 setiap minum es pasti baby y mendadak nendang perut gt dan itu berulang kali,kira2 kenapa yaa.. apa iya si baby y ngrasa gak nyaman?

1 Trả lời

Merangsang gerak janin memang bisa sewaktu minum minuman manis atau dingin bun, karna janin diatas 14w udah bisa mengecap rasa makanan dari ketuban. Jadi kalau bunda minum es atau manis2 jangan kaget janinnya gerak2 karna dia memang suka dan ikut ngerasa rasa makanan bundanya.