BB stuck 4 bulan terakhir tapi anak aktif

Ada yang sama gak bunda2 disini, bb stuck di sekitar 7,5 kg mulai mpasi sampe skrng 9 bulan, anak makannya agak moody kadang hbis banyak kadang dikit, gmna ya cara boost bbnya? akhir2 ini makan nya jg sudah banyak 3x plus snack 1 sampe 2 x sehari, anaknya aktif banget merayap kesana kemari sampe bundanya lah ngejar wkwk. Kalau mau dikasih vitamin vitamin apa ya yg cocok? barangkali ada saran dari bunda2 buat kasih vitamin untik bayi 9 bulan

BB stuck 4 bulan terakhir tapi anak aktif
21 Các câu trả lời

anak saya jg 7.4 di usia baru menginjak 9bln , bbl 2.7😌insyallah gppa selagi anak aktif dan grafik sesuai pertumbuhan

1mo trước

bener bunn, semangatt