Flek keluar lagi😢

Ada yang sama gak bund dengan saya dan apa yg hrs dilakukan..???. 2 minggu lalu flek.lalu 1 minggu ini bersih.baru tdi sore flek lagi😭.. Kyk lendir coklat..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kecapekan kah bun? langsung usg ya, biar terpantau.

2y trước

kalau dokter saya menyarankan kalau flek langsung kontrol. ga perlu nunggu jadwal. biar jangan terlambat penanganan. Puji Tuhan, saya ga pernah flek memang bun. tapi tiap kontrol, dokternya selalu wanti2 itu. jangan didiemin kalo flek, gitu katanya.

Langsung periksa ke obygn bu, apalagi😂

2y trước

iya bun trimakasih sarannya..🙏😊