Nanya dongggg

Ada yang sama gak Bun,sebelum nikah kan saya sering ngasik tanda kapan haid kapan selesai nya kebetulan saya nikah tanggal 20/11/22 terakhir haidnya saya tanggal 3/12/22. Tapi pas di USG ternyata UK nya sudah 10minggu 4hari. Kenapa bisa gitu ya Bun?

1 Trả lời

hitungan HPHT berapa UK nya? USG kan gimana perkembangan janin, bukan dari tanggal terakhir haid

1y trước

kalo ibu yakin HPHT nya tgl 3 akhir tahun, ya bilang aja ke dokternya begitu, kalp USG kan dia ngitungnya dari perkembangan janin makanya muncul tanggal 24 nov atau ibu haidnya gak lancar? itu bisa jadi pengaruh