Masih suka gak sadar tiba2 tidur telentang

Ada yg sama gak bun.. skrg aku hamil 11w tp suka gak sadar kl tiba2 tidur udh telentang gara2 kl kelamaan miring malah jd sakit pinggang 😥😥#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

gapapa kok Bun. kalo kata dr Margaret Diana di TikTok sampai 20 Minggu tuh baby-nya masih kecil under 500gr. posisi tidur nya masih terserah. nah kalau setelah 20 Minggu baby-nya mulai lebih besar disarankan miring kiri. tapi ga wajib kiri terus.

saya juga bund :(( kadang sampe ngerasa bersalah, tp gimana ya kita ga sadar kl udah terlentang aja pas bangun

saya juga begitu, kadang lebih enak terlentang bun, kaya ada yg ketarik sih tapi pas nyadar lgsg miring lagi

sama moms. saya juga. 12w tpi sering terlentang ggp kalik ya. pegel gtu klo miring terus😁

klo msh tm1 mah gpp tidur telentang, tm2 dan tm3 baru tdr miring

Sama bun, tapi kalau sadar telentang langsung miring ya bun

Aku hamil 11w malah nggak bisa terlantang karna kadang nyeri

bukannya kalo msh tm1 msh boleh ya tidur telentang

Aku jg kdng lupa klo hamil tdr kdng tengkurep

aku juga gitu bund