tak sengaja tidur telentang

hai bunda, slam kenal smua.. aku mau nanya nih usia khamilan ku 24week katanya udah ga boleh tidur telentang ya soalnya takut kenapa2 sma baby nya, nah aku klo mau tidur suka miring ke kiri kalo pegel ya ke kanan, tapi kadang aku suka kebangum tiba2 posisi aku udah telentang aja.. itu gimana ya bun pdahal gak sengaja?

2 Các câu trả lời

aku juga usia 25minggu paling suka terlentang Bun... tapi alkhamdulillah kt dokter ga pa2, soalnya janin nya masih belum terlalu besar, nanti kalo sudah 28minggu di harapkan miring kanan atau kiri...

6y trước

telentang gtu suka sesak nafasnya

wajar sih bun. kalo masih awal2 kita lupa. saya juga kdang begtu. yg penting kan kita sidah berusaha utk tdur miring bunda. kalo gak gtu. saat akan tdur, bagian blkangnya dikasih bantal bun

6y trước

sama2 bunda