Kehamilan pertama

Ada yang sama gak bun, hamil udah 12 minggu tapi alhamdulilah belum ngalamin mual yg terlalu sampai sampai ga percaya beneran hamil atau engga 😌😌#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kehamilan pertama
34 Các câu trả lời

tial kehamilan beda" nggak semuanya mual muntah,klk nggk mual muntah itu biasanya hamil ngebo,saya anak pertama hamil ngebo segala makanan di makan badan fit ngapa"in enak kyk orang nggk hamil,skrng hamil ke 2 saya mabok parah bahkan sampek skrng usia kandungan 6bln masih mabok cm sekedar naik mtr aja bisa muntah" bener" rasanya nggak enak bngt, jadi bersyukur aja buat yg hamil ngebo ya bund nikmatin dan nggak ush khawatir itu normal

sama seperti saya Bun.... kayak kadang masih binggung ni hamil beneran atau enggak ya ngalamin badan lemas n kdg pusing gk Bun? kalo saya bbrpa hari ini kalo menjelang sore badan lemas n pusing tapi kalo makan apapun masuk cma di mulut terasa asam gtu

saya hamil ke 2 ini trimester pertama sama sekali g muntah, cm nek aj mual tp g berlebihan, trimester ke2 dh jarang bngt mual. pusing jg jrg bgt, tp nafsu makan hilang. Alhamdulillah dinikmatin aj prosesny. terkdng jg masi g percaya kl lg hamil

saya jg begitu awalnya bun tp pas TM ke 3 malah saya merasakan mual,pusing,dn terkadang sesak nafas...mngkin krn bayi sdh besar jd nekan yg ada didalem perut kek lambung dll nya...tp ya ttp saya nikmatin yg pnting anak sehat...

enaknya bunda2 .. aku awal kehamilan parah banget .. ga bsa msuk mkanan sllu kluar lagi .. tp ini udh msuk 12 minggu alhmdulillah udh berkurang bnget .. udh bsa makan dan beraktifitas ringan..

Saya tm 1 dan 2 tdi mulmun bun, tapi skrg masuk tm 3 minggu ke 30 malah mulmun parah smpai gabisa nyium bau nasi dan lauk makanan, cma makan roti dan susu bumil aj huhu 😔

Alhamdulillah sama bun tp masih 7w, sedang menikmati setiap prosesnya🤗smoga sehat2 teruus semuanya walau di tengah pandemi seperti ini.. Nikmat sehat nikmat sehat💪🙏

Ga semua orang hamil mual muntah ko ,LN ada tu namnya hamil ngebo kaya saya gtu jg bun ,sy ga ada mual mntah alhmdulillah cuma ngerasain sakit pinggang yg kur biasa

brsyukur bngt jd bunda2 yg hmil tp gk malmun dapt aku dr hml ptma smpe skrng hml ke 2 5 week dah K.O hadeeeh. dah mah di ksh rejeki ank dpt bonus y gk malmun

sama bund, itu namanya hamil kebo kt org 😆 gpp bun kt syukuri aja karna bumil lain belum tentu sperti kt. ada yg mual muntah smpe gak bs makan apa2..