Ada yang sama gak bun hamil masuk 8 bulan kepala suka sakit s3bela sakit bgt sakit nya hilang timbul

Ada yang sama gak bun hamil 8 bulan kepala suka sakit sebela sakit bgt sakit nya hilang timbul kdng mual dikit cuman gak terlalu parah dan sering klau mual nya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klo sakit kepala nya masih bisa ditahan, dipke istirahat aja bun. klo sakit bgt, minumin paracetamol trus dibawa tidur