Obat dan Vitamin

Mau tanya dong mommy, aku ini kan tipe org pelupa untuk minum obat atau vitamin.. kalo minum obat atau vitamin pas seingetnya aja aman ga ya? jadi ga rutin gtu kadang seminggu sekali kadang seminggu 3kali.mohon infonya? note : vitaminnya itu dikasih dokter pas trimester awal skrng udah trimester kedua ( 20Week)

2 Các câu trả lời

Dibikin alarm aja dihp bun, biar nggak lupa. Kalo nutrisi dr makanan udah mencukupi nggak minum gpp sih, tapi sebaiknya tetep diminum rutin bun

5y trước

udah aku coba pake alarm bun, salahnya itu kadang kalo bepergian aku suka lupa bawa vitamin karna tasnya suka ganti ganti :"

Pasang alarm bund,