Hamil 31 week , sering begadang

Ada yang sama gak bun, 30 week smpe skramg udah 31 week begadang terus, jam 2 bru tidur, bawaannya laper terus sdngkan kalau makan aku males, jdnya cuma ngemil.doang sama minum susu

3 Các câu trả lời

aku dr awal hamil ga bisa tdur cepet bund, jadi kalo pagi suami udh berangkat kerja aku suka tdur lagi, kalo laper malem2 aku pasti makan nasi soalnya kalo cuma ngemil doang malah makin ga bisa tdur karna laper terus ga kenyang2

sama bun Skrg aja aku baru beres mkn nasi goreng tiap mlm paksu yg beli😁

haha sama bun, begadang terus, pagi ngantukan