berat badan janin tak sesuai usia kehamilan

Bunda2 kiat untuk supaya berat badan janin sesuai dgn usia kehamilannya, Apa aja bun Bb saya pun naik turun, ? Mohon share ilmu nya ya bun ?,

2 Các câu trả lời

Kl ak dulu sih bun suka maem manis2. Kyk jus alpukat ksh susu, trs es teller gitu2 hampir tiap hari. Pnh tuh gra2 ak flu ak stop konsumsi es slma sebulanan trs bb bayiny jd kecil😅

5y trước

Ya bunda terimakasih, Soalnya nafsu makan biasa2 aja, pas doyan kerasa tuh badan mau bertambah bb nya eh malah demam, jd berkurang lg, Smoga mulai skrng gk bgtu lagi😔, kasian janin dlam perut mana hamil pertama bun.

Coba lebih banyak makan protein dibanding karbo

5y trước

Oke bun, terimakasih 😍