Perut garis garis kulit melendumg tipis

Ada yang sama gadih Bun,hamil 37 Minggu perut gatel plus ko ada garis garis tipis yg melendung gitu kaya ngeri buat dipegang juga,itu knp ya...ada yg sama gaa#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Sama bunn aku juga bgtu, awal kya garis tipis.. Lama kelamaan jadi merah dan rasanya gatal bgt, padahal udh rutin pke strechmark oil and cream, pke minyak zaitun.. Dan yahh.. Strechmark tetap muncul. Bingung harus di apain lagi😫 padahal segala cara sudah di lakuin sejak awal trimester 2 sampai skrng menginjk usia kehamilan 38 week

kalau gtal dan ada garis2 tpis kmungkinan strechmark maam,,,

sama bund