Mandiin bayi

Ada yang sama ga ya kayak aku, aku newmom jadi blm bisa mandiin bayi :( alhamdulillah bayi aku udh sebulan udh bisa mandiin tapi masih ngeri2 bund soalnya tiap di bak dia gerak2 jadi khawatir takut jatoh..aku juga pikiran nya takut aku salah megang nya.. Takut air nya kepanasan takut kedinginan...Pokoknya nya masih ngeri bund Aneh nya tiap aku yg mandiin ga lama muntah dia :'( tapi kalo bapak nya atau orang lain gapapa Gimana ya bund solusi nya biar lancar mandiin dede bayi nya

2 Các câu trả lời

kalo menurut sy karena bunda nya masih khawatir jadi bayi nya pun gelisah sehingga memicu muntah . coba bund yakinkan diri bahwa smua baik2 aja bund . bunda yg paling tau dan paham bagmna bayi bunda., jangan takut..

5mo trước

iyaa bund tiap aku yg mandiin selalu muntah dia

say yg penting angetnya itu anget" kuku , nah sabuninnya di bawah aja ditidurin biasa nah dibilas dibawah nanti bilasan akhir baru di bak

5mo trước

iyaa ya bund tapi suka nangis dia kalo ditidurin di perlak aku pernah lap2 😁