Seputar kehamilan

Ada yang sama ga sih, suami keseringan minta jatah, padahal baru hamil 11 weeks, jadi takut sama janin aku, moga aja ga apa2'... Sering keram di perut, juga

5 Các câu trả lời

Suaminya tau kan kalau istrinya lagi hamil? Kok masih egois gitu sih lebih mentingin nafsu daripada keselamatan calon anaknya? Bilang ke suami kalau perutnya sering kram. Kalau masih ngeyel minta hb, potong aja tuh burung suami biar kapok.

Alhamdulillah suamiku ngerti yah bun, jadi mulai tau hamil 5w sampe skrng 11w kita gak pernah hb. kalopun suami lagi pengen hb, kita pake cara yang lain biar suami puas meskipun hbnya tidak melalui jalan anak ..

kalau kata dokter gpp, ya lanjut sih. tapi klo kamu ga nyaman, ngerasa sakit atau kram..jujur aja ke suami, klo dia syg sm kamu dan bayi, pst dia ngerti..ga akan sekedar nafsu.

klo gada yg drasa dn gpnya riwyat keguguran gpp bun asal jangan dkluarin didlm ,dan hati2 jangan kenceng2 juga main nya ,akujuga gt soalnya hamil 11week 6day suami suka bgt mnta hb

2y trước

kalau saya baru 10week 3day bund, saya baru hamil pertama ini jd emng blm ada riwayat keguguran.. baiknya sm kayak bunda apa gimana ya ? soalnya kadang saya takut jg, di sisi lain suami jg sering minta

kalo sering kram, baiknya puasa HB dulu bun. kasih pengertian ke suaminya, atau konsul ke dokter ajak suaminya biar dengerin dokternya jg.