Mau cerita tentang jenguk my Newborn

Ada yang sama ga sih orang yg jenguk baby kita dikit bgt, Krn mungkin posisi dirumah mertua, jadi saudara pada agak males buat jenguk nya, katanya nunggu kalo pulang kerumah mamaku, parahnya keluarga mertua malah banding2in aku sama adek ipar yg jenguk baby nya banyak, karena emang posisi adek ipar pas lahiran tinggal dirumah mamanya bukan dimertua.#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku dulu lahiran dimertua banyak yg jenguk, tp kadang aku ngeluh bukannya gak bersyukur tapi ngerasa aku bener² susah istirahat. udah mah malam gadang sampe subuh, baru juga pagi pagi mau ikutan tidur karena bayi tidur eh ada tamu alhasil paksain bangun, siang juga gitu sampe sore masih aja ada yg jenguk. giliran malem mau tidur bayi ngajak gadang mana rewel. dari situ aku berasa ngerasain baby blues kaya tiba-tiba sedih pengen nangis, kalo pagi atau siang ketiduran tp fikiran kaya kemana mana takut ada orang yg jenguk.

kalo sy mah bodo amat, mending g ada yg jenguk , Krn setelah melahirkan ibu dan anak butuh istirahat,recovery . selain itu semakin bny yg jenguk rawan penyakit nular kmn2, naudzubillah.. makanya setelah lahiran ini, sy plg krmh sy sndri yg sepi dr tetangga n klrga..