Mual 17 week

Ada yang sama ga? Kemaren 14-16week lumayan bgt berkurang mualnya, skrg masuk 17week mual2 lagi🤢🤢

4 Các câu trả lời

Aku di 16 week begitu bund, tapi kata dokterku harusnya udah berkurang. Jadi aku disaranin buat makan sedikit-sedikit tapi sering dan dikasih obat asam lambung (Esola-40) kalau dirasa mual.

gpp mok normal saja itu akan terjafi di spnjang kehamilan hanya waktunya saja yg bebeda dan berkurang .. kdng bisa mual hari ini, smbggu kedspan gak mual nnti tba2 mual lagi

normal Bun, aku juga sempet mual muntah tapi sehari doang besoknya udah gak lagi. paling mual biasa aja kalo laper

kyk berulang LG gt y bund