Nginjek 30 week

Ada yang sama ga kaya aku udah nginjek 30 week tapi abis makan perut ngerasa sesek aja gitu,padahal porsi dikit terus perut ngerasa sakit Bagi orang yang sama kaya begitu komen dong minta solusinya karna aku baru pertama mengandung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #1stmom #pejuanggarisdua

2 Các câu trả lời

sama moms ini aku udah 34week,dari usia 29week kalo maem sedikit kayak penuh banget rasanya kenyang bgt padal sedikit makannya

sama bun aku 31 week juga gitu.rasanya keras banget perut