sakit gigi di 27week

ada yang sama ga kaya aku, tiap hari sakit gigi kata nya sih karna si ibu kurang kalsium sama gigi aku emang berlubang. ada saran ga pake obat apa yang ampuh? didokter cuma dikasih antibiotik sama paracetamol tp ga mempan #bantusharing #bantujawab #ingintahu

5 Các câu trả lời

Langsung ke dr gigi ya bun buat di tambal biar kuman gak masuk lwt gigi yg bolong dan berdampak ke janin

Boleh minum paracetamol forte ato yg biasa bun,kata dokter ku

lgsg ke dokter aja bun biar ditangani lgsg sma dokter

kak jngn lupa minum cdr ya